CloudMile 萬里雲通過TCIC環奧國際ISO 27001驗證 MSP 雲端託管服務品質再升級

CloudMile 萬里雲旗下「英屬開曼群島商萬里雲互聯股份有限公司台灣分公司」及「萬里雲互聯網路有限公司」順利通過加拿大公正第三方驗證公司環奧國際驗證(TCIC)的 ISO/IEC 27001:2013 與 CNS 27001:2014 資訊安全管理系統(ISMS)驗證,由 TCIC 於九月通過審核並於上個月將證書授予 CloudMile 萬里雲,肯定 CloudMile 萬里雲對資通安全管理法(資安法)遵循國際標準相關要求的合規性。

在市面上眾多雲服務代理商中,萬里雲能夠快速累積多達500家客戶,如台灣大車隊、東南旅行社等,擁有豐富產業知識,能為客戶規劃最合適的上雲服務和智能應用的導入。CloudMile 萬里雲創辦人曁執行長劉永信表示,越來越多企業皆逐漸將資料上雲,透過雲端平台優秀的儲存與資料分析能力,導入 AI 加速商業發展,然而資訊是有價的,也因此自資料存於地端時即不乏被有心人士覬覦,而當一切都上雲之後,如何建立安全的雲端環境也成為業界持續關注的議題。

CloudMile 萬里雲本著專業誠信及以客為尊服務的理念,將資訊安全管理制度落實於各個資訊系統的開發及維運,並成為客戶一個安全可信任的合作夥伴,驗證範圍亦包含 MSP(Managed Service Provider)服務之規劃、建置、營運及託管,公司自行研發的一站式雲端管理平台 - MileLync 軟體開發及作業環境亦通過驗證,透過 MileLync 讓企業體驗一站式整合、視覺化並且有效管理雲端資產,以及更有效率地管理雲端成本、優化雲端資源,並且根據數據制定商業決策。

劉永信說,萬里雲投入 AI 領域多年,擁有橫跨多樣領域專業知識,致力為電子商務、媒體、物流和製造業客戶提供 AI 解決方案,CloudMile 萬里雲在通過ISO/IEC 27001驗證後,不斷在系統開發相關領域累積技術與應用經驗,協助客戶滿足資安法的法遵要求,同時提升資訊安全防護的水平。